Pada artikel seri ke 6 kali ini saya akan berbagi kumpulan modul untuk Xposed. Karena banyak sekali modul Xposed maka kumpulan modul Xposed ini akan saya bagi dalam beberapa artikel / seri sesuai dengan kegunaannya. Penggunaan modul-modul ini silahkan digunakan sesuai dengan spesifikasi yang tertulis. Contohnya :
Jika ada TAG [AOSP] maka modul ini hanya cocok digunakan di Android berbasis ROM AOSP. TAG [JB] hanya bisa digunakan di android Jelly Bean (4.1->4.3). TAG [Sense] hanya bisa untuk ponsel HTC Dst.
Resiko kesalahan penggunaan modul yang tidak cocok berakibat bootloop pada ponsel Android. Jadi silahkan gunakan dengan resiko anda sendiri ya. Saya tidak bertanggung jawab jika ada kerusakan/bootloop/hard brick/soft brick/meledak dll.
[Sense] Disable Sense 6 lockscreen widget : Mematikan default Sense 6 widget lock screen > Download Link
[TouchWiz] Galaxy S5 Lock screen support : Menambahkan widget pada Samsung Galaxy S5 Lockscreen > Download Link – Forum Support
KitKat Music Lockscreen : Menambahkan tampilan tambahan pemutar musik di lockscreen seperti : Album Art dll > Download Link – Forum Support
Lockscreen Background : Mengganti latar belakang lockscreen dengan warna yang solid atau gambar yang bisa di pilih sendiri > Download Link – Forum Support
Tidak semua modul diatas cocok dengan semua android. Jadi saya sarankan ada baiknya dalam mencoba modul baru terutama yang menyentuh modifikasi sistem lakukan BACKUP dulu ya. Next nantikan Kumpulan Modul Xposed (7).
*Kredit : rovo89 – GermainZ – dan semua kreator modul yang ada di list ini